中金在线 > 基金 > 基金公告

|基金公告

关于前海开源润和债券型基金A类份额增加建设银行为代销机构的公告

中国证券报 佚名

|
  根据前海开源基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国建设银行股份有限公司(以下简称“建设银行”)签署的基金销售服务代理协议,自2018年12月06日起,建设银行将代理销售本公司旗下前海开源润和债券型证券投资基金A类份额(代码004602)。现将有关事项公告如下:
  一、适用基金及业务范围
  ■
  从2018年12月06日起,投资者可通过建设银行办理上述适用基金的申购、赎回、定投、转换业务。具体的业务流程、办理时间和办理方式以建设银行的规定为准。
  二、重要提示
  1、上述申购赎回业务仅适用于处于正常申购赎回期及处于特定开放日和开放时间的基金。基金封闭期等特殊期间的有关规定详见对应基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。
  2、投资者可与建设银行约定定投业务的每期固定扣款金额,该金额即为申购金额,上述基金每期定投申购金额不低于人民币100元(含100元)。基金定投业务不受日常申购业务的最低金额限制。具体定投业务规则请参考建设银行的相关规定。
  3、基金转换是指投资者可将其通过销售机构购买并持有的本公司旗下某只开放式基金的全部或部分基金份额转换为本公司管理的其他开放式基金的基金份额。转换的两只基金必须都是由同一销售机构销售、同一基金管理人管理、并在同一登记机构处登记的基金。同一基金不同份额之间暂不开通转换。基金转换费用与转换业务规则可参照本公司发布的《前海开源基金管理有限公司关于旗下基金开通转换业务并在直销机构实行申购补差费率优惠的公告》。
  三、投资者可通过以下途径咨询有关详情:
加载全文
加载更多

精彩博文
×