中金在线 > 外汇 > 专家汇评

|专家汇评

本周外汇名家热力榜十大分析师排行(10月13日)

外汇网 佚名

|
  周五(10月13日)亚太时段, 美元承压走软,但下跌幅度不大,盘中最低触及92.95,有分析认为,因投资者重新考虑美国的货币紧缩步伐,本周美元可能出现9月初以来首次周线下滑。目前市场在静候日内稍晚将公布的美国9月CPI数据。
  与此同时,美元/日元追随美元走软,盘中最低触及111.98,目前仍维持跌势。
  欧元/美元则展开小幅反弹,盘中最高触及1.1851,目前仍守住反弹行情。英镑/美元亦温和持坚,但维持相当窄幅交投,日图连续第5个交易日上涨。
  接下来外汇市场具体如何操作,名家热力榜权威专家为你解答!
  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大外汇名家排行:
  

  注:排名根据外汇网名家热力榜( http://forex.cnfol.com/expert/)每周投资者关注度
  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP