中金在线 > 外汇 > 外汇学院

|外汇学院

一文读懂特朗普4.4万亿美元预算和基建计划到底是啥?

外汇网 佚名

|
  特朗普政府在2019财年提出的4.4万亿美元预算请求,旨在削减国内能源研究、艺术和人文项目的支出,甚至包括一些重大的基础设施建设项目。
  这项提议要求5400亿美元的非军事可自由支配开支,低于10月1日国会通过的《跨党派预算法案》(第115-123条)中的5970亿美元的限制。这些数字反映在给唐纳德•特朗普总统要求的增编中。在调整之前,这项预算只要求提供4650亿美元的非国防资金。
  国防预算要求总计7160亿美元,海外应急行动基金超过6470亿美元的限额。
  官员们不得不更新要求4.4万亿美元支出的文件,来跟进国会上周五对《2011年预算控制法案》(第112-25条)支出上限的修改,以提高2019财政年度预算。《2011年预算控制法案》(第112-25条)规定的国防经费最高上限是850亿美元,非国防经费的最高上限是680亿美元。该预算要求1.199万亿美元的自由预算授权。
  


  特朗普的要求立即遭到民主党人的反对。众议院少数党党主席斯特尼·霍耶在一份声明中说:“这位总统没有把财政可持续性放在首位,没有考虑到中产阶级工人及其家庭、经济投资、或者稳定长期为我们的军队和国家安全机构提供资金。”在参议院,2019财年综合支出法案将需要两党的支持和60个票数。
  该预算估计,到2019财年末,美国国债总额将达到22.7万亿美元。预计2019年失业率将降至3.7%,国内生产总值增幅将达到3.2%。
  惨遭“割肉”的领域
  这一预算要求取消住房和城市发展部社区发展项目的拨款项目。在去年的飓风季节过后,议员们刚刚拨出了280亿美元。尽管政府呼吁增加基础设施建设资金,但它也试图消除“交通设施投资促进经济复苏资金计划”(简称为TIGER)。
  要求被“割肉”消除开支的领域包括:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞