中金在线 > 外汇 > 经济数据

|经济数据

下周前瞻:英、美通胀数据+欧元区贸易帐

黄金网 佚名

|
  下周重磅经济数据云集,但周一(2月12日)日本将因建国纪念日假期休市,周四(2月15日)开始中国市场也将进入新年长假期休市模式。
周二(2月13日)英国将公布1月CPI及核心零售物价指数,且当日澳洲联储(RBA)主席埃利斯将在悉尼发表讲话,克利夫兰联储主席梅斯特将就货币政策和经济前景讲话,瑞典央行也将召开货币政策会议
  周三(2月14日)美国将公布1月季调后及未季调CPI和1月零售销售数据,欧元区将公布第四季度GDP修正值和12月工业产出,日本将公布第四季度实际和名义GDP初值,德国将公布第四季度季调后及未季调GDP初值。
  周四(2月15日)欧元区12月季调后及未季调贸易帐, 美国将公布1月PPI及工业产出,澳大利亚将公布1月失业率及就业人口变动数据,同时中国因春节假期休市。
  周五(2月16日)美国将公布1月新屋开工及进出口物价指数,英国将公布1月季调后零售销售数据,同时中国香港也进入春节假期休市状态。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP