中金在线 > 外汇 > 机构分析

|机构分析

摩瑞学院 11月9日外汇晚盘分析

外汇网特约 摩瑞学院

|
  11月9日外汇晚盘分析
  1黄金
  

  周五黄金欧盘最高价1223.67,最低价1217.50。黄金连续4天来一直步步走低,虽然每次的幅度不大,但是已经确定了是下跌趋势,美指在不断向上拉,黄金浸提1211的低点恐怕会失手跌至1205附近,考虑逢高做空。
  2原油
  

  周五原油欧盘最高价60.79,最低价60.79。原油的近期不考虑做短线单子,只考虑在下方逢低做多,轻仓拉中长线。
  3欧美
  

  周五欧美欧盘最高价1.13690,最低价1.13280。欧美的下跌趋势没有破,口子越缩越小,加上美指的一个拉升,下方的年度支撑,恐怕会在今晚被破,时刻关注美指。
  4镑美
  

  周五镑美亚盘最高价1.30685,最低价1.29886。镑美的下跌趋势依旧还在继续,连续一周的强势上涨给镑美积压了太多压力,依旧还是下跌的趋势,没有破,4小时站稳1.30434下方之后,还会大概率继续下行,达至1.29108。
  5美日
  

  周五美日欧盘最高价114.064,最低价113.730。美日的一个上涨趋势是肯定的,但是会有小幅度的回调,最好是临近趋势线之后看涨,大概率会在交叉点附近达成一致,不建议盲目追多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞