中金在线 > 外汇 > 机构分析

|机构分析

USGFX汇评:英退欧担忧加剧 英镑前景堪忧

外汇网特约 usgfx

|
  

  USGFX联准国际8月10日讯英国退欧悬而未决波折不断,进来外界越来越担心英国可能会在没有正式贸易协定的情况下退出欧盟,英镑前景堪忧。
  之前,英国贸易大臣Liam Fox就曾抨击称,欧盟将英国推向无协议退欧境地,无协议退欧的可能性高达60%,在英国退欧谈判陷入僵局的背景下,英镑正在被大量抛售,这也与英国和欧盟未来的商品贸易条件有关。
  欧盟与英国之间关于后者如何退欧的方案谈判处于僵持状态。而距离英国正式退欧只剩下不到8个月的时间。不过有消息称,英国据称预计退欧协议最后期限延长到11月底。
  上月英国首相特蕾莎.梅曾发表讲话称,英国议会要为无协议脱欧以及其他各种结果做好准备,英国内阁还计划在9月份召开针对无协议退欧的会议,并寻求在无法达成退欧协议的情况下保持爱尔兰边界开放。
  GBPUSD:
  

  英镑昨日亚市开盘后震荡走低,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线发散向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨略有扩张,短线震荡偏空。
  从上行方向看,上方阻力1.2880,1.2930,1.2980,从下行方向看,下方支撑1.2780,1.2730,1.2680。
  现货金:
  

  黄金昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及1217一线承压下行,从4H来看,短期均线聚拢,中长期均线上方承压,布林中轨走平,上下轨收窄,短线震荡偏空。
  从上行方向看,上方阻力1218,1225,1232,从下行方向看,下方支撑1206,1199,1192。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP