中金在线 > 外汇 > 机构分析

|机构分析

ActivTrades:土耳其“抢镜” 关注避险情绪

外汇网特约 ActivTrades

|
  ★澳洲联储会议声明:短期内没有加息依据。
  ★土耳其里拉兑美元跌幅扩大至13.6%,创历史新低。
  ★关注美国7月CPI。
  


  欧洲交易时段,受土耳其同美股交恶影响,欧洲央行称对欧洲银行的土耳其风险敞口感到担忧,在土耳其里拉兑美元持续暴跌的情况下,风险传递至欧洲,美元继续拉升,白银再度下行测试近期低点连线附近支撑,目前价格运行与5日均线15.35以及10日均线15.37附近,均线系统横向走平无明显趋势性,但在形成趋势性之前,暂时与15.28附近测试空单,止损于15.20下方。
  关注美国7月CPI公布后白银维持了近一个月的“三角形”整理区间维持状况。
  


  受土耳其里拉拖累,欧洲交易时段,欧元迅速跳水并跌破5月30日以来密集低点1.15一线支撑,目前价格运行与5日均线1.1550以及10日均线1.1596下方,均线系统有再度向下发散的倾向,短中期内欧元或再度面临下行压力,操作上与1.1485附近测试空单,止损于1.1510上方。
  欧洲此次下行后有进一步打开中期下方空间的倾向,关注美国7月CPI公布后价格表现。
  


  虽然美元持续走强,美元兑日元与欧洲交易时段延续下行并测试7月底110.67一线支撑,目前价格运行与5日均线111.10以及10日均线111.30下方,均线系统呈现向下交叉态势,但在跌破110.67之前下方空间暂未打开,操作上倾向于暂时观望。
  美元兑日元的持续下挫或暗示市场的避险情绪有所上行,关注110.67一线得失,经历月初的反弹后,再度跌破110.67的价格中期内可能会面临较大的下行压力。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞