中金在线 > 外汇 > 机构分析

|机构分析

ActivTrades:美决议后 市场保持平稳

外汇网特约 ActivTrades

|
  ★美联储如期加息25个基点,更多官员预期年内加息四次,不预期通胀飙升。
  ★关注德国、法国、英国5月CPI。
  ★关注欧洲央行利率决议。
  


  周四凌晨,在美联储宣布强化年内加息四次的预期以及不预期通胀飙升的前景下行,黄金短线测试近期低点然后回升至1300附近,目前价格运行与5日均线1299以及10日均线1296上方,均线系统向上交叉但无趋势性,上方关注密集高点1302以及前高1308压制,下方关注1292支撑,操作上与1292-1308区域高抛低吸。
  持续近半个月的整理后谨防市场出现方向性选择,关注欧洲央行利率决议,市场对于在6月会议上开始释放缩减QE信息的预期较高,关注德拉基新闻发布会。
  


  隔夜小幅整理后收盘与5日均线下方的澳元与日内延续近期的下探态势,目前价格运行与5日均线0.7582以及10日均线0.7603下方,均线系统呈现向下交叉态势,但在下方空间暂未打开的情况下,短期内维持低位震荡的概率较大,下方关注0.7530附近支撑,上方关注0.7570压制,操作上与0.7570-0.7530区域高抛低吸。
  澳元中期方向依旧不明确,操作上维持短线。
  


  欧洲交易时段早盘,英镑小幅上行后站上短期高点连线1.34一线压制,上方进一步关注前高1.3425附近,目前价格运行与5日均线1.3389以及10日均线1.3383附近,均线系统向下拐头但并未交叉,收盘与5日均线上方的价格才能确认有效站上1.34,操作上与1.3425附近测试空单,止损于1.3450上方。
  关注日内即将公布的5月CPI,该数据或决定1.34突破的有效性。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP