中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

APJFX:去时众星捧月,离时荣誉满身。C罗,我们尤文见

外汇网特约 APJFX

|
  APJFX
  世界的精彩,尽汇其中关注
  2018年7月11日
  世界杯自开赛以来,热度持续飙升,场场比赛都登上各大媒体的头版头条。然而在今日(7月11日)凌晨世界杯半决赛法国对阵比利时的比赛之前,一条爆炸性的消息空降而来:C罗转会尤文。纷纷扰扰了一个夏天的传闻,在7月10日的深夜,终于尘埃落定。从足球界到股市,从球迷动态到赞助商,C罗转会所带来的巨大影响不愧对他世界最佳,最具商业价值和最有人气的球员称号,更不愧于他为皇马带来的所有奖项和荣誉。
  C罗的俄罗斯世界杯之旅已画上句号,可他的足球生涯却从此刻开始,书写新的篇章。
  北京时间2018年5月27日,欧冠决赛皇家马德里对阵利物浦,皇马3比1获胜,豪取欧冠三连冠。比赛结束的那一刻,全场沸腾,皇马球迷手舞足蹈地欢呼着,皇马球员激情拥抱,尖叫庆祝。C罗在这一片热闹中接受了采访,戴着白色棒球帽的他微低着头说:未来几天,我会宣布一件事情。
  无论赛后颁奖合照环节,还是夺冠之后的皇马大巴游行,每一位马德里人都在一遍一遍地高呼着:Cristiano qudate!Cristiano qudate!Cristiano qudate!(克里斯蒂亚诺,留下来!)
  他们让他留下来,他们呼喊着他的名字,这盛况,一如9年前他初次在皇马伯纳乌球场亮相的那一天。
  让我们把时间倒回到2009年7月6日。
  1九年踪迹九年情 无愧皇马无愧心
  在皇马主席佛洛伦蒂诺正式宣布C罗加入皇马后,身披9号皇马球衣的C罗带着些许的害羞和紧张,从候场楼梯小跑着踏上伯纳乌球场。他说:我觉得自己就像明星,我没有想到今天会有这么多的人来看我。
  而如今,C罗早已成为超级巨星,马德里这座城市乃至世界上的每一个国家,每一个城市都有人为之而疯狂。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问