中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

CLMFX熙伦:中国未来最有“钱”景的八大行业

外汇网特约 APJFX

|
  APJFX
  世界的精彩,尽汇其中
  随着2018年高考的结束以及毕业季的到来,今年已经过去了一半。无论是高考生对于专业的挑选还是就业生对于行业的选择,乃至投资者对于投资的斟酌,无一例外都会关心和思考同一个问题:
  该行业的未来发展前景如何?时代的浪潮侵袭而来,身处浪潮的我们滚滚向前,我们都知道,这是最好的时代。
  接下来APJFX就来为大家一一盘点中国未来最有钱景的八大行业。
  8
  新零售
  2016年10月,马云在阿里云栖大会上首次提出新零售这一概念。他说:未来的十年、二十年,将没有电子商务这一说,只有新零售。2017年6月25日,新零售在中国闪耀登场,娃哈哈和阿里巴巴扶持的深兰科技宣布:一起合作Take Go无人智能零售店,三年供应10万台,十年百万台。新零售的逐步形成及发展,将在未来给予很多想从传统行业转行的投资者们新的希望和方向。
  7
  医疗服务行业
  随着我国经济持续快速增长,居民生活水平的提高,人们对健康的需求也越来越大。老龄化的增加,药品和诊疗方式的升级换代都促进了医疗行业的内生增长。财政投入的加大、消费的升级和产业转移等因素又给我国医疗行业带来加速度。中国医疗体制的改革,尤其是中央重视民生,更是带动了医疗产业的发展,未来可期。
  6
  文娱行业
  近年来,微信公众号,微博加V营销号,今日头条及各大直播平台上聚集了大量的用户和自媒体,加上动漫,游戏等衍生的二次元文化兴起,吸引了大批年轻用户,引发新的商业模式和机会。再加上电影票房近五年的持续增长,阿里巴巴、万达相继进入影视行业,未来文化娱乐行业定会成为我们的消费主流。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP