中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

APJFX:乌鲁木齐约汇收官,APJFX亚太区代表队再次夺冠

外汇网特约 APJFX

|
  2018年6月10日,为期一天的中国外汇投资博览会(以下简称)于新疆首府乌鲁木齐喜来登大酒店顺利举办,此次博览会以科技融入投资交易,服务推动金融发展为主题APJFX作为知名外汇经纪商受邀参加此盛会。
  

  中国外汇投资行业伴随着汇率的剧烈变动,越来越受到投资者的关注,我们希望吧外汇投资产业链中所有参与者连接起来进行专业的知识分享,搭建精准、高效、专业、便捷的资源对接的平台。
  此次中国外汇投资博览会活动的现场,APJFX以专业为理念、合规为基石、创新为策略吸引了大批到场观众的目光,也吸引了大批同业人士前来交流和学习。
  从图片库选择
  

  作为接受全球顶尖权威机构FCA监管的外汇经纪商,APJFX严格遵守FCA制定的相关规则和义务,并为英国FSCS补偿计划的成员,为投资者提供最高50,000英镑的保障,将客户资金严格隔离存放于国际知名托管银行中。
  APJFX将保护客户资金安全作为第一要务,令每一位相信APJFX的客户,都能得到最切实际的保障。
  

  展会现场人头攒动,摩肩接踵、盛况空前,引燃外汇生态圈,点亮了乌鲁木齐人们的高昂兴趣。而APJFX作为接受来自FCA严格监管的外汇经纪商,受到了现场投资者的青睐和一致好评,所在展位人头攒动,往来无虚席。
  

  

  会议期间。英国APJFX亚太区销售经理-曹经理作为代表,在会议上对新形式下代理求生和发展之路作为本次演讲主题,作出了一次别开生面的演讲,展现了自身从业多年的丰富经验和独到见解,得到了众多客户的赞同和认可。
  

  每一次的巡展,我们都力求在细节上精益求精;每一次与客户的近距离接触,我们都倍加珍惜。此次展会,我们不仅给前来观展的客户带来了专业的金融指导以及外汇咨询,并且还让特地赶来的投资者感受颠覆式的创新交易体验和服务。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞