中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

只有娱乐圈存在大咖?区块链领域如今也是星光璀璨

汇通网 梦婕

|
  爱把当红明星当成自己心中的男神、女神的人颇多。鹿晗、关晓彤、李易峰、刘诗诗......提起这些名字,很多爱追星的朋友们脑海中定会浮现出这些俊男靓女的脸庞。同时,随着世界杯的临近,英格兰球迷与俄罗斯球迷的表现再次成为举世关注的话题。在往日,那些爱看足球的人们每当提及自己喜欢的球星时,都是一脸兴奋的表情。譬如,当有人提到贝利、C罗等球星时,那些粉丝就能滔滔不绝的说上半天,快乐之情溢于言表。
  其实,大咖不仅存在于娱乐圈中,各个领域都有属于自己行业的明星人物。区块链如今成了人们口口相传的东西,在这一高大上的领域里,也有着许多大V的存在,对他们做些了解,听听他们的一席话是有益的,因为这些区块链大咖或许能在投资者致富的路上,助他们一臂之力。
以下是区块链领域中一些大咖的基本情况,供有兴趣的读者参考:
  LauraShin
Shin是一位作家和播客主持人,也是一位加密货币的狂热爱好者。正如她播客中所描述的那样,区块链技术将改变我们生活中的方方面面,从金融服务到身份认证、从医疗领域到物联网设备等,都会受到区块链这根魔法棒的影响。Shin经常会发推文,写,并谈论在区块链领域中看到的最新的消息,同时,她也有时会对这些消息予以评论,表达自己的所思所想。
  NickSzabo
在区块链和加密货币的领域中,Szabo已是神一般存在的人物。据FX678报道,此前,人们一直认为他是比特币创造者中本聪(SatoshiNakamoto)背后的真实人物,但Szabo否认了这一说法。
  Szabo因自己的智慧获得了圈内人士的认可,他认为,区块链在商业、法律、政府等领域都有着很大的用途。
  DavidMarcus
社交媒体巨头脸书将发起专门探索区块链技术的团队。这个项目由DavidMarcus领导,他是公司Messengerapp部门的副总裁,曾任贝宝(PayPal)的总裁。5月8日时,他在个人脸书页面上写道:在领导Messenger的四年间取得难以置信的回报后,我决定是时候让自己接受新的挑战了。我将从零开始,成立一个小组,探索脸书如何最好的利用区块链。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演