中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

突发:e投睿进军美国市场,向美国用户提供加密货币交易

fx168 佚名

|
  据Finance Magnates周三(5月16日)报道指出,全球投资社交网络e投睿eToro已通过提供加密货币交易,进军美国市常这家社交平台将在北美市场提供十种加密货币的交易。
  伴随着欧洲监管机构对外汇和CFDs行业日益趋严的态度,不少平台机构开始寻找另外的业务领域。社交平台的代表eToro最新宣布,将在美国市场免费提供加密货币的交易服务。业内人士指出,目前美国当局对加密货币行业的监管仍然较为宽松。
  据悉,目前eToro的美国客户已经可以进行加密货币的实盘交易,而eToro的其他用户可以在模拟环境下进行交易。
  目前,eToro将会在美国推出十种加密货币的交易通道,它们分别是:Bitcoin, Ethereum, Litecoin, XRP, Dash, Bitcoin Cash, Stellar, Ethereum Classic, NEO, and EOS。该公司计划在年内推出更多的加密货币。
  eToro的CEO Yoni Assia对Finance Magnates表示,eToro此举也是受益于此前一亿美元的融资。
  eToro在今年3月下旬宣布完成1亿美元E轮融资,本轮融资由KIP(韩投伙伴)、中国民生金融、SBI、国际投资公司(WWI)及其他知名投资公司共同完成。据悉,该笔资金将被用于全球业务扩张及区块链技术深度研发及布局。去年八月,e投睿宣布旗下投资平台新增支持六种主流加密货币,分别是比特币、以太币、莱特币、瑞波币和达世币。
  Assia表示,eToro作为领先在线交易平台中的一员,向其客户提供多种多元化的资产交易。他们看到在美国加密货币市场有巨大的发展空间和机会,也相信,这次进军美国市场对整个公司而言是自然迈出的一步。目前,eToro正在积极与美国区块链和加密货币的监管方接触,eToro USA 也已经注册成为了美国的一个货币转移服务商。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!