中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

赶时尚投资加密货币?小心血本无归成投资者最终宿命

汇通网 梦婕

|
  越来越多的投资者做着一夜暴富的梦,意欲跟风投资比特币。但如今欧盟(EU)监管机构给这些人泼了一盆冷水,称小心这样做最后血本无归,到那时投机者们可就欲哭无泪了。欧盟(EU)监管机构周一警告称,加密货币是“高风险”资产,不适合作为投资的对象。
欧洲监管当局(ESAs)在一份联合声明中表示,他们担心越来越多的人在还未了解投资虚拟货币的风险究竟有多大的时候就购买了虚拟货币。欧洲监管当局警告消费者,称虚拟货币是一种高风险和不受监管的产品,不适合将其作为储蓄产品来进行投资。监管机构的相关人员表示,比特币就是一个大泡沫。投资比特币的人应意识到他们有可能血本无归。
  由于虚拟货币不受欧盟法律的监管,因此监管机构警告道,在出现网络攻击的情况下,加密货币投资者不会受到保护。上个月,加密货币贷款和交易公司Bitconnect表示,在收到来自得克萨斯州和北卡罗来纳州证券部门的勒令停止函后,该公司正在将其平台关闭。
  韩国出台了一些措施,以应对比特币行业的投机行为,这些措施中包括禁止在加密货币交易中使用匿名银行账户。印度财政部长阿伦·贾特里(ArunJaitley)最近表示,印度政府将采取措施,不让人们在非法活动中使用加密货币。欧盟同样对加密货币的高风险性表现出担忧之情,因此也采取了一系列相应的措施以避免投资人过多的损失钱财。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP