中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

天然气价格延续下跌趋势,投资者等待美国EIA天然气库存变动

汇通网

|
  汇通财经APP讯——天然气价格延续下跌趋势,临近2.500重要关口。北京时间12月7日17:34天然气连续跌至2.514每百万英热。预计在进一步下跌前,在2.500附近有一定支撑,因为它与61.8%斐波纳契回撤水平一致。
如果今晚(12月7日)23:30点美国能源信息署公布的天然气库存报告如预期一样减少1100亿立方英尺,天然气价格可能会有所上涨。上周(11月30日)公布的库存报告是增加100亿立方英尺,说明报告周内天然气消费大幅增加。
  如果库存减少幅度远高于预期,表明随着冬季来临气温下降,天然气需求将更为强劲。美国东北部的寒流可以为市场提供急需的动力。如果库存减少较少或意外增加,表明天然气供应仍然较高,可能对天然气价格形成负面影响。
  总的来说,虽然天然气市场有增长潜力,但天然气价格上涨之路并非一蹴而就,需要综合各种市场指标和外部因素,如天气情况和供应动态的变化。
  因为需求变化和潜在的供应过剩问题,天然气市场历来充满不确定性。在这种背景下,考虑进入市场的交易者必须采取谨慎的态度,特别是近期的市场较为低迷,应避免过度杠杆化,规避相关风险。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP