中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

ATFX交易量同比增长60.51%,达8523亿美元,全球排名再创新高

外汇网特约

|
  ATFX Q3 交易量爆炸式增长,活跃用户增长6.67%,全球排名跃升至第四名
  ATFX动态:作为一家领先全球的在线差价合约经纪商,ATFX在2023年第三季度取得了重大突破。根据最近发布的Finance Magnates行业报告数据显示,品牌于2023年第三季度的总交易量超过8,523亿美元,全球排名第四,超过了上一季度的记录。
  

  ▲ATFX制图
  报告显示,相比于第二季度,ATFX在MT4/MT5平台上的交易量增长惊人,增长了60.51%,而与去年同期相比增长了88.15%。这表明ATFX致力于提供出色的交易服务,并能够满足客户不断变化的需求。报告还强调,ATFX的活跃用户增长了6.67%,进一步表明ATFX能够吸引和保留不断增长的客户群体。这一成就展示了交易者对ATFX作为在线交易服务提供商首选的信任和信心。
  

  ▲ATFX制图
  多项数据增幅遥遥领先
  在最新的Finance Magnates行业报告中,ATFX交易量保持爆发式增长。
  【贵金属和货币对】
  具体到产品趋势方面,ATFX的贵金属类别经历了惊人的增长,相比上一季度增长了81.63%,而与去年同期相比增长了166.43%。这一激增可以归因于不确定市场条件下对避险资产的强劲需求。货币对类别的增长也表现出强劲的势头,相比上一季度增长了31.72%,与去年同期相比增长了30.15%。这表明交易者对货币对交易的兴趣不断增长,ATFX在这个市场中提供的机会也更加多样化。
  【指数和个股
  此外,指数类别的增长也十分显着,相比上一季度增长了31.56%,与去年同期相比增长了15.24%。这表明ATFX客户对指数交易的热情很高。在个股类别中,增长也非常可观,相比上一季度增长了67.80%,与去年同期相比增长了54.55%。这一增长可以归因于个别股票交易的日益流行,以及我们在这个产品领域提供了丰富的交易品种。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP