中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

CBOT大豆日内分析

汇通网

|
  汇通财经APP讯——整体来看,上周南美的消息喜忧参半,上周尾盘的跌势引发了对短期前景的担忧,但巴西作物面临的压力用应该会对CBOT大豆期货提供潜在支撑。
基本面
  此前截至11月16日当周出口销售数据疲弱,加上南美天气好转,似乎夸大了感恩节假期期间大豆价格近50美分的跌幅。
  上周南美的消息喜忧参半,有传言称巴西天气暂时好转,部分被该国豆类作物产量预估下调所抵消。相比之下,阿根廷的大豆产量预计将从去年的灾难中强劲反弹。
  上周尾盘的跌势引发了对短期前景的担忧,但巴西作物面临的压力用应该会对CBOT大豆期货提供潜在支撑。
  技术面
  技术面上,1月大豆合约,若突破8月4日高位13.5475美元的阻力位,将在13.58美元附近的延伸上行线上面临强劲阻力,下一个阻力位是7月31日高位13.8250美元。
40日移动均线(图中绿线)为该合约提供支撑,初步支撑位为13.31美元,下一步支撑位为8月17日低点13.3050美元。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP