中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

为中期选举拉票?特朗普罕见发表署名文章 却被批:每句都是错的!

外汇网综合 佚名

|
  当地时间10月10号,特朗普罕见在《今日美国》刊登了一篇署名文章,炮轰民主党医保政策将为老年人带来灾难性后果,但却引起各方指责。
  

特朗普

  以下为文章的全文翻译:
  今年以来,我们看到全国上下的民主党人为了一项新的议案联手——终结美国医疗保险制度,将老年人们支付了一辈子的权益拿走。
  民主党人给这项议案起了一个有误导性的名字“全民医保”。
  这项民主党提案将建立一个政府主导、单一支付的医保制度,这将消灭一切私营以及雇主提供的医保计划,并在其运作的前十年内耗费令人咂舌的32.6兆美元。
  作为一个候选人,我曾许诺,我们将保护投保前已经存在疾病的人的已有利益,并将创造崭新的医保选择,让保险费降低。我信守诺言。我们可以看到,医保保险费的确在下降。
  我也曾对老年人们作出庄严的承诺——保护美国医疗保险。这就是为什么我一直在与民主党斗争。民主党已经为了推行奥巴马医保,而将美国医疗保险在十年内大幅度削减8千亿。同样地,民主党想通过政府接管医保的方式,从内部摧毁美国医疗保险。
  民主党的计划意味着,老人们经过毕生努力工作并为社会牺牲奉献后,根本得不到被许诺的利益。通过减少为老人提供美国医疗保险,并且全面取缔美国人参加私人以及雇主提供的医保计划的资格,民主党的计划最终将导致医保的全面缩水。医生将失业,医院将破产。老人将无法去他们偏爱的医生那里看病。人们需要为预约和就医大排长龙。之前曾被许诺的医疗服务最终可能都会被剥夺。
  实际情况中,民主党所谓的“全民医保”将等同于“无人受益的医保”。在民主党的计划下,目前的美国医疗保险将被迫终结。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP