中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

一万比特币吃“便餐”是啥滋味?币圈披萨节带您一起回忆

汇通网 梦婕

|
  比特币爱好者会注意到比特币披萨日即将到来。有人不禁会问:“我只听说过情人节、圣诞节之类的节日,现在居然还冒出个比特币披萨日?”其实,这个节日确实是存在的,只不过许多人不知道罢了。不知道是不让以“吃货”自居的人们大开眼界呢?
如何庆祝比特币披萨日?
那么,该用怎样的方式来庆祝这一非官方的节日呢?订披萨,随后酷酷的用比特币付账后尽情的品尝自己所购的披萨才是庆祝这一节日的正确打开方式。不过,接受以比特币作为支付方式的披萨店不多,大家可得多加留意了。BCHPizzaweb倒是一个能够接受大家以加密货币作为付款方式的网站。
正当吃货们觉得在他们追求美食的路上出现拦路虎时,有热心人士为了满足大家的味蕾,已专门列出了一份清单。在那张单子上,人们可以看到有哪些地方如今是接受比特币作为付款方式的。
  此外,在BCHPizzaweb这一平台上,还可能提供一种激励机制。只要参与该网站的活动,就有机会得到比特币作为奖品,在得到足够的比特币后,参与者就可以到收受比特币的披萨店里一饱口福了。比特币现金(BCH)基金会有悬赏的权利。
  比特币现金(BCH)基金会
  很多公司都支持比特币基金会,特别是在欧洲。在委内瑞拉、墨西哥和以色列,有许多公司们可以为人们提供兑换比特币的服务。所有这些现象都表明,有越来越多的地方接受比特币作为付款方式。随着比特币越来越受到了人们的欢迎,将会有更多的消费者利用这一加密货币在庆祝比特币披萨日时大吃一顿。
  庆祝比特币“披萨日”可能会在不远的将来变成一种潮流,这会让热爱加密货币的人不仅得到舌尖上的满足,还能享受到一场加密货币的盛宴。倘若在今后的投资过程中进行深思熟虑后进行交易的话,说不定财神爷就会大驾光临,使投资者赚得盆满钵满。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP