中金在线 > 外汇 > 关联市场

|关联市场

通俄门最新消息:国会质询记录曝光 特朗普俄罗斯往来“证据确凿”

外汇网 佚名

|
  两年前,特朗普核心小组成员与克里姆林宫相关的俄罗斯律师的会议一直是俄罗斯干预美国2016年选举调查的重点。周三(5月16日),参议院司法委员去年会对部分参与者(包括特朗普大儿子小特朗普)的质询记录公布,为通俄门事件带来新的曙光。
  


  小特朗普参加了这次会议,此前组织者承诺将破坏特朗普的对手希拉里·克林顿的信息。其他与会者包括时任特朗普总统竞选主席的保罗•马纳福特;特朗普的女婿贾里德·库什纳;还有一些俄罗斯人,包括律师Natalia Veselnitskaya和他们的代表。
  委员会公布了一份2500页的笔录以及其他一些文件,内容来自与在场的一些人进行的采访。以下是这些文件的亮点:
  小特朗普接受质询
  一位说客和前苏联反情报官员Rinat Akhmetshin回忆说,小特朗普领导了这次会议。“他绝对是负责人,”他说。“特朗普先生说,‘所以我相信你能为我们提供一些信息。’”在Akhmetshin回忆说,“所以,小特朗普问俄罗斯律师说,‘你能告诉我们这些钱是怎么给希拉里的吗?’”“具体地说,你有文书吗?”或者只是说明钱是如何流向希拉里的。她说,不。我只是个俄罗斯律师。
  参议院调查人员询问小特朗普他曾向英国音乐推广人罗布•戈德斯通(Rob Goldstone)发过一封电子邮件。戈德斯通负责安排此次会面,他希望能从俄罗斯律师那里得到有关克林顿的破坏性信息。在询问过程中,小特朗普说他不知道该如何评估这份要约的可信度,并把这个表达当作片面之词。但是,他承认,“我想看看是否有什么东西。”小特朗普说,他在开此次会议之前没有告诉特朗普。
  一位民主党参议员小组的律师向他提出了对俄罗斯政府提供帮助的有关问题。特朗普说他不记得了,并驳回了一个关于俄罗斯是否会提供这种支持的后续问题。对于众议院司法委员会的诸多提问,小特朗普都采取了回避态度,称他不记得了。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP