中金在线 > 外汇 > 币种分析

|币种分析

英镑/美元:退欧谈判仍无进展,关注英国GDP

FXStreet 佚名

|
  英镑兑美元重返1.3050区域,自数月高位1.3175回撤,此前美元广泛下跌帮助英镑大涨。美元反弹,英镑上涨动能开始减弱,日内将公布英国GDP数据。
  17:30将公布英国商业投资、制造业产出、工业产出、贸易帐、服务业指数,以及关键的GDP数据。预计月率增长0.1%,前值0.0%,而第三季度GDp季率料增长0.6%,前值0.4%。若日内数据不及预期,则英镑将回吐涨幅。
  退欧消息密集,但谈判毫无进展,期待周五取得进展,但没有证据显示这一点。
  技术上,FXStreet分析师Valeria Bednarik指出, 汇价跌破1.31后延续跌势,目前看跌,4小时图汇价位于看涨的20SMA1.3095附近,技术指标加速下跌,进入负区域,令价格面临进一步下行风险。上行潜能下降,空头缓慢控制市场。若跌破1.3040将进一步下跌,若英国数据不佳,汇价将跌向1.2900附近。
  支持:1.3040 1.3000 1.2970
  阻力:1.3095 1.3130 1.3175
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP