中金在线 > 外汇 > 币种分析

|币种分析

5月17日英镑机构观点汇总(亚市)

fx168 Cherry

|
  FX88
  英镑昨日震荡走低,今日早盘突然大幅拉升,行情在1.345一线支撑位的助力下,快速上扬,截至目前,英镑汇价已经位于1.357一线附近,上行势头十分凶猛,一旦行情冲破1.361一线的下方区间上边界,英镑将走出趋势性的反弹行情,但是在没有上破阻力位之前,依旧保持谨慎的看涨情绪。建议投资者逢低做多,上方阻力1.361/1.366,下方支撑1.345。
  兴业投资
  周三亚欧时段英镑/美元在1.3460一线震荡之后,纽约盘受空头回补的推动强势拉升近80点至当日最高1.3550,收盘录得反弹,收在1.3545,依旧维持在短期整理区间。由于英国国债收益率趋平,且英央行认为基本面疲软,货币政策趋紧的步伐或进一步放缓,再加上脱欧协商的不确定性,短期内,英国或仍将保持在区间交投。今日英国数据匮乏,可关注美国上周初请/续请失业金人数及美元的表现。
  技术上,日图延续一个多月以来高位回调的走势,短期依然维持在区间1.3460-1.3600整理。4小时图反弹动能不足,短期仍将保持在1.36一线下方。1小时图1.3460附近受支撑拉升,日内关注是否能冲破1.36关口。日内建议区间内高抛低吸。
  支撑位:1.3500/1.3460/1.3420
  阻力位:1.3580/1.3600/1.3630
  TeraFX特汇
  镑美昨日收出一根探底回升的小阳,于近期低位附近小幅拉升。日线上,英镑整体仍处于底部的横盘区间运行,短期均线处于捏合状态,盘面上未给到特别明显的单边趋势。在市场对英银8月加息预期重燃的支撑下,英镑中长线有望再次迎来上涨,但前提是能够打破目前底部这一盘整区间。上方阻力1.36150一带,下方支撑1.34500附近。操作上,继续以高空低多为主。激进的投资者可在目前1.35450一带先行小幅看多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP