中金在线 > 外汇 > 币种分析

|币种分析

英镑/美元10月13日最新交易策略

fx168 佚名

|
  周五(10月13日)亚市午后,英镑/美元位于1.3270附近水平徘徊。
  日内外汇网站FX Charts分析师Jim Langlands撰文对英镑/美元走势作出简要分析,并提出最新交易策略。具体内容如下:
  上一交易日英镑/美元走势剧烈震荡,亚盘先一路温和上行至1.3262,之后自该点大幅回撤至1.3120低点,而后自该低位再度大幅反弹,1小时图走出“深V”形态,当日最终以阳线收涨于1.3260。
  欧元/美元自本周一(10月9日)以来一路持稳反弹,已经连续4个交易日以阳线收涨。本交易日亚太时段汇价再度展开温和反弹,本周很可能连续5个交易日以阳线收涨。
  图形上看,欧元/美元走势喜忧参半。影响欧元走势的因素很多,其中包括英国央行(BOE)11月升息的可能,目前我们暂时回避英镑,日图依旧指示汇价将走低。因此整体来看,鉴于美元走强的前景,我偏于寻找做空英镑/美元的区域。
  接下来的24小时,英镑/美元走势偏中性,中期则仍偏于逢高做空。
  经济数据或事件方面,本交易日接下来重点关注:
  20:30 美国9月未季调消费者物价指数
  20:30 美国9月零售销售
  22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数初值
  20:30 波士顿联储主办一场以自由和货币政策为主题的论坛,波士顿联储主席罗森格伦将致开幕词
  22:25 芝加哥联储主席埃文斯就经济和货币政策发表演讲
  23:30 达拉斯联储主席卡普兰出席CFA机构2017年固定收益管理会议的活动
(英镑/美元4小时图 来源:FX Charts、FX168财经网)
  北京时间14:25,英镑/美元报1.3271/73
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP