中金在线 > 创业板 > 创业板个股

|创业板个股

数码视讯中标约1600万元中央广电无线覆盖项目

中国证券网 佚名

|
  数码视讯25日午间公告,公司今日收到新疆维吾尔自治区政府采购中心发来的《中标通知书》,中标中央广播电视节目无线数字化覆盖工程备用信号源系统设备采购项目(第五包),中标金额为1597.80万元。
  公告显示,为推进无线广播电视数字化转换工作,加快构建技术先进、传输快捷、覆盖广泛的无线数字广播电视公众服务体系,保障全国城乡居民更好地收听收看广播电视节目,2014年12月30日,国家新闻出版广电总局和财政部联合印发了《关于实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程的通知》,确定在全国3000多个广播电视发射台站实施中央广播电视节目无线覆盖工程。
  公司表示:目前无线数字化及广播覆盖工程正在各地实施,公司已经连续中标并发布了相应中标公告,公司全体人员将会继续努力,把握行业发展机遇,做好相关业务。本项目顺利实施后,将对公司经营业绩产生积极影响。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP