中金在线 > 银行 > 银行业内动态

|银行业内动态

11月P2P网贷平台贷款余额、成交量排行榜(名单)

和讯名家 佚名

|
  金服透视镜:网贷之家数据显示2018年11月P2P网贷行业的成交量为1114.54亿元,环比上升8.98%。11月底,P2P网贷行业待还本金总量为8111.94亿元,环比下降2.54%。从成交量上看,本月行业成交量结束了近期下降趋势,出现小幅回暖走势,主要原因在于部分平台在“双十一”推出营销活动进行获客,使得平台人气和成交量出现明显的回升。
  我们以网贷之家监测的所有平台为对象,分别对平台的贷款余额、成交量作数据降序处理,展示了2018年11月P2P网贷行业贷款余额TOP100平台、成交量TOP100平台的运营数据排行榜,详见表1、表2。
  网贷之家数据显示2018年11月P2P网贷行业的成交量为1114.54亿元,环比上升8.98%。11月底,P2P网贷行业待还本金总量为8111.94亿元,环比下降2.54%。从成交量上看,本月行业成交量结束了近期下降趋势,出现小幅回暖走势,主要原因在于部分平台在“双十一”推出营销活动进行获客,使得平台人气和成交量出现明显的回升。其中,在成交量TOP100的平台中,67家平台的成交量出现环比上升的情况,可见成交量出现回升是大部分平台共有的现象。
  表1 2018年11月P2P网贷行业贷款余额TOP100平台运营数据
表2 2018年11月P2P网贷行业成交量TOP100平台运营数据
本文首发于微信公众号:P2P行业网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立常投资者据此操作,风险请自担。
加载全文
加载更多

精彩博文
×