中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

DS旗下全新旗舰跨界车型路试谍照 或将于2024年末正式亮相

易车原创报道

|
  

  

易车讯 近日,我们从海外媒体获取到了一组DS品牌旗下全新旗舰跨界车型的路试谍照。新车基于全新的STLA Medium架构打造,将采用纯电驱动,续航里程或达700公里。据悉,新车或将于2024年末亮相。

  

  

从谍照上来看,新车大灯组采用狭长的造型,并在两侧配有纵向布局的LED转向灯组,前脸采用封闭式格栅,凸显电动化属性,前包围下方配有大尺寸的散热开口,整体造型看上去较为规整。

  

  

车身侧面来看,新车采用了近乎为快背式的车顶线条设计,相比溜背式造型线条更加犀利,运动感也更加强烈。此外,新车还配备了隐藏式门把手,车门面板上也看不出有很复杂的线条刻画,整个侧面给人干净利落的设计感。

  

  

车尾部分,新车尾灯组也采用了狭长的造型设计,不过由于伪装过于厚重,车尾的细节还不能窥探一二。不过可以看到新车的车尾后包围采用了小尺寸的尾部扩散器装饰,并内置雾灯+倒车灯的组合灯。

  

动力方面,关于新车的消息不多,但STLA Medium架构将支持210马力单电机到300马力双电的动力系统搭配,同时还支持装备98kWh的电池组,其续航里程可达700公里。

  

  

打开易车 App,搜索“真十万公里长测”,看最真实的车辆长测报告。

责任编辑: 毕业

加载全文
加载更多

精彩博文
×