中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

中国台湾出现一起特斯拉“失控”事故 驾驶员称“车辆故障”

易车原创报道 佚名

|
  

  

易车讯 日前,在中国台湾街头发生一起特斯拉失控事故。据悉,23日傍晚5时左右,在仁爱路发生一起车祸,一辆特斯拉Model S从一大楼地下停车场快速驶出,突然不明原因异常加速,先撞上前方一辆小客车,接着车头往右偏移撞上大楼的花岗岩梁柱,事故导致特斯拉Model S车头损毁严重,事故原因尚待进一步调查。

  

  

  

  

据报道称,当时正值下班交通高峰期,当时Model 刚驶出大楼地下停车场就追尾撞上前车,随后车头往右偏移撞击大楼梁柱,撞击力道之强,不仅花岗岩被撞崩落,特斯拉自己也车头几乎全毁,随后又冲向人行道,致两名路人受伤,所幸都轻伤并无生命危险。Model S从停车场斜坡就开始加速,而驾驶员声称“车辆故障”,至于是车辆问题还是操作问题,详细原因仍待进一步调查。

  

  

Model S是特斯拉旗下一款高性能车,是特斯拉进入中国后上线的首款车型。据悉,肇事的蓝色Model S在当地起售价363万新台币起。

  

  

易车App提供销量、热度、点评、降价、新能源、实测、安全、零整比、保有量等榜单数据。如需更多数据,请到易车App查看。

  

责任编辑: 易车编辑

加载全文
加载更多

精彩博文
×