中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

奇瑞艾瑞泽8与科大讯飞战略签约 全面深化合作

易车原创报道 佚名

|
  易车讯 8月5日,“奇瑞艾瑞泽8科大讯飞战略签约仪式”在合肥正式举行。这是双方在2017年正式建立战略合作关系以及2021年5月签订全面深化战略合作框架协议的基础上,再一次从“全面”到“全面深化”合作的重要升级。
根据协议,双方将基于各自优势资源,继续加强在汽车智能座舱、智能音效、智能销服、国际多语种、智能驾驶、工业智能及企业数字化等七大领域的全面深化合作,深度参与彼此企业的未来发展战略规划,成为各自双向优先的第一合作伙伴。
值得强调的是,在双方深化战略合作框架协议明确约定合作领域之外,将在座舱硬件、前瞻技术、品宣营销等领域探索合作,共同推动艾瑞泽平台化全面合作。其中,双方将结合现有及未来开发的智能座舱硬件平台,共同研究座舱硬件技术趋势,以进行相关集成应用方案的规划。同时,双方就智能汽车前瞻性技术探讨开展联合研究、就品宣营销开展联合传播,将成立联合小组等形式,立足当下,着眼未来,为持续提升双方技术及品牌核心竞争力而努力。
自2003年合作以来,奇瑞多款车型已实现科大讯飞人工智能技术及解决方案的落地。此次签约仪式,备受大家关注的“AI智教”系统,便是双方精诚合作的丰硕成果。奇瑞全新旗舰艾瑞泽8,通过搭载这套行业首创的“AI智教”系统,以近8000种免费听播资源、声音复刻及车机与智能硬件互联互通等功能,打造移动“智教座舱”,让孩子快乐乘车,家长全程放松。
根据易车App“热度榜”数据,艾瑞泽8的日均关注度为2.73万,在自主品牌紧凑型车中排名第17位,如需更多数据,请到易车App查看。
  责任编辑: 杜宇
加载全文
加载更多

精彩博文
×