中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

新款捷达VS5实车亮相 将于5月20日上市

易车原创报道 佚名

|
  易车讯 日前,易车对新款捷达VS5进行了实车拍摄,车辆将于5月20日上市销售,目前预售价8.79-11.49万元。
新款捷达VS5在内外造型上进行升级,增加“Y”型LED日间行车灯及镀铬装饰。提供以太红、爱琴蓝车身颜色,丰富个性化选择;内饰增加软质材料包裹,配备电子手刹、AUTO HOLD功能、J-Link全新手机互联系统及ESP稳定系统。
动力方面,新车仍将搭载1.4T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱。
目前订购车辆,且在2022年6月30日前(含)成交,可享受烟火成都礼、暖心油补礼、畅行质保礼(五年或十万公里动力总成质保)、尊驾无忧礼(两年四次保养含首保)、贴心金融礼、心动置换礼、先行提车礼、抗疫关爱礼等。
根据易车App“热度榜”数据,捷达VS5在紧凑型SUV同级别竞品中排名第17,日均关注度8.18万 。如需更多数据,请到易车App查看。
责任编辑: 朱光华
加载全文
加载更多

精彩博文
×