中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

全新福特Mustang测试谍照曝光 已完成骡车工作

易车原创报道 佚名

|
  易车讯 据海外媒体报道,全新福特Mustang测试谍照曝光。图片显示,其已完成骡车测试阶段,全新车身、底盘等首次合体展现。
据悉,全新第七代福特Mustang将以2024款车型在2023年投产,这意味着其或将于今年晚些时候首次亮相。新车内部代号S650,可能采用混合动力系统和四轮驱动,这在Mustang历史中尚属首次。不出意外的话,V8发动机和4缸涡轮增压发动机仍将成为主力。不过,福特Mustang未来迟早会变成纯电驱动。
目前,车辆的伪装非常厚重,它不想在骡车褪去后那么早被人们发现。细节方面,福特Mustang的前脸设计模仿了GT500车型,保险杠和进气部分有明前的区隔。与在售车型相比,车辆头部将变得棱角分明。尾灯依旧是纵向布局的传承,驰骋的骏马标识暂未出现。
作为参考,在售第六代福特Mustang车型2015年发布,并通过官方渠道正式引入国内销售。
责任编辑: 朱光华
加载全文
加载更多

精彩博文
×