中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

三菱欧蓝德PHEV将于10月28日发布 纯电续航或达100公里

易车原创报道 佚名

|
    
易车讯 近日,我们从相关渠道获悉,全新三菱欧蓝德PHEV将于10月28日发布。此前燃油版车型已经正式亮相,现在PHEV插混版车型终于要来到消费者身边了,新车将会搭载插电式混合动力系统,WLTC纯电续航里程有望达到100公里,未来可能还会推出Ralliart特别版车型,也会还会使用“Evolution”标志,具备更强的性能表现。
外观方面,全新三菱欧蓝德PHEV采用与此前发布的燃油版车型相似的设计,前脸设计沿用三菱最新“动态格栅”设计语言,正面车灯采用了分体式设计,远光灯和近光灯在前保险杠中部与雾灯部分造型呼应的更加紧密,在上部与前格栅两侧相连的是日间行车灯和转向灯。
内饰设计方面,与燃油版也没有本质的区别,为了体现出欧蓝德更高的价值感,对材料的质量以及总体的贴合度和装饰进行了更多的侧重。欧蓝德提供标配三排座椅。内部两个屏幕分别是12.3英寸的仪表盘和9英寸的中央屏幕,支持Android Auto和无线Apple CarPlay功能。
配置方面,燃油版车型拥有20英寸合金轮毂,12.3英寸数字仪表盘,10.8英寸全彩HUD,10扬声器BOSE印象系统和MI-PILOT Assist自动辅助驾驶系统,符合当前时代消费者对于功能的需求,预计PHEV插混版车型也不会有区别。
动力系统方面,根据此前得到的消息,全新三菱欧蓝德PHEV的电池组容量13.8千瓦时,WLTC纯电续航里程有望达到100公里,前后电机功率均为60千瓦,不过前电机最大扭矩137牛·米,后电机195牛· 米。
  责任编辑: 赵瑜
加载全文
加载更多

精彩博文
×