中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

福特新款福克斯家族官图发布 造型细节调整/配置提升

易车原创报道 佚名

|
    
易车讯 近日,福特官方发布了新款福克斯的官图。新车基本沿用了现款车型的造型设计,但在细节方面有所不同。此外,车辆的配置也有所提升。动力方面,普通版车型将搭载1.0T发动机,而ST车型则搭载2.3T发动机。
福克斯ST
  造型方面,新车基本延续了现款车型的造型设计,但在细节方面有所不同,比如车辆头灯的内构,以及雾灯区域的造型。车身形式方面,新车仍将推出两厢版以及旅行版可供选择。此外,ST车型还新增了绿色车漆可选。
福克斯ST
内饰方面,新车也基本与现款车型保持一致,但车辆配备了13.2英寸触摸中控屏,内置SYNC 4中控系统,并支持OTA更新以及无线Apple CarPlay和Android Auto功能。此外,ST车型还换装了全新样式的座椅。
动力方面,普通版车型将搭载高低功率的1.0T发动机,最大功率分别为125马力和155马力,与之匹配的是6速手动和7速双离合变速箱,而ST车型则搭载2.3T发动机,发动机最大功率为276马力。
  责任编辑: 杜宇
加载全文
加载更多

精彩博文
×