中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

更新颖时尚 新款荣威i5预售7.29万元起

汽车消费网 佚名

|
  日前,上汽荣威汽车对外宣布,新款荣威i5正式开启预售,新车全系搭载1.5L发动机共推出4款车型可选,预售价区间为7.29-8.99万元。此外,在预售期间,官方还为预定用户提供了“五重焕新豪礼”,具体信息参看下表与下图:
  新款荣威i5 预售价信息
  车型
  预售价(万元)
  1.5L+5MT 钻石版
  7.29
  1.5L+CVT 铂金版
  7.99
  1.5L+CVT 钻石版
  8.49
  1.5L+CVT 星耀版
  8.99
  中国汽车消费网制表
  作为中期改款,新款荣威i5在外观设计上有明显变化,前格栅改为分体式设计,中网和下包围均使用黑色鳞片形填充,两侧LED头灯和进气口的设计也进一步拉伸了视觉宽度,加上黑/银搭配全新车标,全新“数字律动设计”让前脸看起来更凌厉。
  从侧面看,新车最大的改变是换装了全新设计的多辐式轮毂,前后轮眉的凸起和腰线的起伏相呼应,形成类似与马自达“魂动”设计的动感光影视觉效果。尺寸方面,新车长宽高分别为4607/1818/1489mm,轴距为2680mm,相比老款差别不大。
  来到内饰部分,新车中控布局改成了与i6 MAX类似的全新家族式设计语言,包括全液晶仪表盘、悬浮式中控屏、带字母标识的新样式方向盘等潮流元素均有体现,另外全新斑马智行VENUS系统、手机无线充电、电子手刹等时髦功能在新车上也没有缺席。
  动力方面,新车将搭载1.5L自吸发动机,其最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动和CVT无级变速箱。
加载全文
加载更多

精彩博文
×