中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

吉利星越L更多信息曝光 上海车展亮相

爱卡汽车 佚名

|
   
  [爱卡汽车 国内新车 原创]
  日前,爱卡汽车获悉,吉利汽车曝光了星越L(参数|询价)基于全新“时空交响”造型设计理念打造的外观内饰官图。曝光图中,翠羽蓝内外饰全新配色是一大亮点。Bose高级定制音响、特制麂皮座椅、自定义氛围灯、珍珠缝线等越级配置彰显豪华品质。根据此前报道,新车将于上海车展首发,随后在6月正式上市。
吉利 星越L(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)
  星越L造型采用极简设计。外饰的最大亮点是一款限定款车色——“翠羽蓝”,高饱和度的蓝色,在不同环境光线下呈现出不同的光泽和色彩。翠羽蓝灵感来源于层峦叠嶂的青山,同时提取了传统瓷器与自然翠羽中的碧绿质感,诠释传统与自然的互相融合。
  造型上,令人眼前一亮的是能量矩阵前大灯,采用上下两排能量晶体大灯加双透镜式LED光源的三段式设计,全系标配LED光源,拥有126个LED灯珠,每个灯并不是简单的开和关,而是单独可控,并且有不同的亮度变化可进行定义,后期还可通过OTA实现更多灯光效果。
  得益于CMA架构的顶级安全基因,大灯拥有最高的主动安全灯光设计,满足全球五星碰撞要求,照度达到二级标准,路面照射亮度150LX,灯光照射距离175m,路面照射宽度23m。更有同级独有的灯光秀功能,大灯可以分秒不差地跟随音乐律动,灯光辉映,非常震撼。同时,还具有自动大灯、智能远近光切换、3种迎宾灯语、Goodbye欢送模式等各种丰富的功能配置。
  相较于外观上的力量感与征服感,星越L的内饰设计更强调从人的角度出发。星越L内饰主题也是翠羽蓝,灵感来源于西安古都采风时候的青铜器元素,翠羽蓝内饰搭配金色的装饰件,座椅打孔花纹与装饰膜片的灵感来自于青铜器上斑驳的质感。内饰大面积使用了高档的麂皮面料,缝线采用造型精巧的珍珠缝线,展现了古城门上的点的装饰细节,配合拥有极致亲肤触感的特制麂皮座椅,为车辆打造精致优雅又独具品味的汽车内饰。加上72色自定义座舱氛围灯,以及东方新韵编织纹理、中国结等中国元素的运用,更为车内空间赋予文化内涵的同时注重功能性与人文关怀。
加载全文
加载更多

精彩博文
×