中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

广州车展:上汽R汽车MARVEL R预售22万起

汽车消费网 佚名

|
  [新车预售]在2020年广州车展上,上汽R汽车MARVEL R正式亮相并开启预售,预售价22万元起,新车是R汽车旗下首款5G技术量产车,定位纯电动SUV,详细内容请见下文:
  新车的外观采用最新家族式设计语言“环宇之光”,给人感觉非常科幻。大灯区域采用分体式设计,贯穿式LED灯带具有极强的视觉效果,矩阵式前大灯集成在车头两侧,设计感很不错。
  车身侧面比例协调,圆润饱满。车尾配备的是贯穿式尾灯,内部以箭翎为主题,简洁大气。
  MARVEL R的内饰以简洁为主,层次分明,19.4英寸的超大中控屏幕非常惹眼,大大提升了内饰的档次感,成为了整个内饰的绝对核心。高集成式的电子旋钮操作便利,钻石切面效果更具质感,双向拨钮使操作更高效。
  此次车展官方没有公布新车动力的相关信息,但官方表示会搭载上汽集团最新的5G技术,这个技术带有停车起步引导、车速引导、交通路口冲突避免等功能,为用户的安全出行带来了极大的便利。
加载全文
加载更多

精彩博文
×