中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

大众途观X于北京车展预售 四季度上市

爱卡汽车 佚名

|
   
  [爱卡汽车 国内新车 原创]
  近日获悉,上汽大众途观X将在9月26日开幕的北京车展上开启预售,作为途观L(参数|询价)的轿跑SUV车型,途观X采用了Coupe造型设计,看上去更为时尚动感。据悉,途观X将于今年四季度上市。
  造型方面,途观X兼具SUV车型和Coupe车型的设计风格,其中全系车型都搭载了R-Line运动套件,相较普通版车型更加动感,也更有辨识度。其余细节方面,途观X前脸造型与途观L相比,上格栅的面积增大,修长前灯造型呼应车身侧面线条,显得活力动感。
  侧面来看,低矮的车身姿态配合修长的车窗造型,跨界的溜背造型视觉效果引人注目。尾部方面,途观X采用了时下流行的贯穿尾灯设计,尾灯内部设计富有三维立体感,图形个性十足,点亮时动态的灯光效果引人注目。此外,新车后保险杆区域采用了大面积高光黑护件,搭配横向贯通式反射片与双边镀铬装饰,造型层次和细节丰富,档次瞬间提升。
  来到内饰部分,途观X整体设计基本延续了途观L车型,不过为了迎合年轻人的审美需求,全系车型的内饰配色方案都采用了时尚化搭配,应该会受到年轻消费群体的喜爱。而10.3英寸全液晶仪表盘+9.2英寸中控液晶屏的加入则提升了车内的科技化氛围。此外,座椅加入了与车身颜色相同的黄色缝线,延续了整体的运动风格。
  车身尺寸方面,途观X长宽高为4764*1859*1628mm,轴距为2791mm,定位于中型轿跑SUV。动力方面,途观X搭载高低功率版本2.0T发动机。最大功率分别为137kW(186马力)和162kW(220马力),峰值扭矩分别为320Nm和350Nm。传动方面匹配7速双离合变速箱,高配车型预计将配备四驱系统及DCC动态底盘控制系统。
  精彩内容回顾:
  上汽大众途观X官图发布 将北京车展首发
加载全文
加载更多

精彩博文
×