中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

Jeep牧马人插电混动车型将于年内上市 2022年进行电气化升级

易车 佚名

|
  
易车讯 日前,Jeep品牌首席执行官Mike Manley在年度股东大会上对外宣布,牧马人4xe车型,即牧马人插电混动车型将于年底前运达到美国市场的经销商手中,并同步上市销售。Mike Manley同时表示,将于2022年对牧马人电气化车型进行升级,至少达到双电机驱动配置。
目前Jeep旗下的插电混动车型产品线非常单薄,这也使得Jeep的电气化进程迫在眉睫。在售的指南者插电混动车型采用的是后置单电机驱动,而从车型结构来看,Jeep牧马人4xe或将采用前置的驱动电机。结合此前报道,新车或将搭载由2.0升涡轮增压发动机+电动驱动马达组成的动力系统,该动力总成的最大功率与峰值扭矩目前尚未可知,但在电机的加持下,动力性能势必非常强劲。
加载全文
加载更多

精彩博文
×