中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

再交付67台 江铃负压救护车陆续赶赴抗疫一线

易车 佚名

|
  
易车讯  近日,装载67台江铃负压救护车的专列在中铁特货紧急调配下,快速驶出南昌向塘铁路货场,全力向武汉进发。据了解,这批江铃负压救护车将快速交付到湖北重点疫情地区各大医院,投入到新冠肺炎病人的救治中。
2月3日,江铃将全国第一批20辆福特全顺负压救护车(含捐赠的10台)火速运抵武汉火神山医院投入使用,在接下来近10天的时间内,江铃在保证产品质量的同时,加快交付速度,确保负压救护车源源不断发往武汉、黄冈等地,驶向疫情防控一线。
目前,江铃共接到救护车订单超3000台。在全国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,江铃积极响应号召,面对救护车,尤其是负压监护型救护车需求不断攀升的形势,江铃克服重重困难,组织人员放弃休假、加班加点投入赶制负压救护车的工作当中,在全国疫情防控大局下,截止目前,江铃已累计交付湖北一线100多台负压救护车。
加载全文
加载更多

精彩博文
×