中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

吉利博瑞千辆军车首批交车仪式在北京举行

易车 佚名

|
  易车讯 1月14日上午,吉利博瑞千辆军车首批交车仪式在北京京诚跃吉利汽车4S店隆重举行,正式开启博瑞的“军旅”生涯。此次“入伍”,意味着吉利博瑞在成为民用车、新能源车、警车、外交礼宾车、外国公务用车后,再次荣获军车身份,是唯一集齐“六重最强身份”的中高端车型。同时,吉利汽车还发布多项拥军举措,以实际行动为促进军民融合共进,展示中国汽车企业积极回报社会、乐于承担社会责任的担当精神。
众所周知,相比民用车的日常驾驶环境和要求,军用车对于品质要求更为严苛,需要适应极其严酷的使用环境和满足不同用途的用车需求。2018年12月,吉利与7家汽车企业参加投标部队用车。部队评委对所有参与竞标车型进行了多轮技术测试,从安全、科技、舒适上进行了层层严苛对比、审核,最终吉利博瑞中标1000余辆。博瑞能够脱颖而出,关键还是在于全面综合的产品实力,包括领先的智能科技、可靠的军工品质和出色的操控性能。 
作为中国汽车品牌的领军者,吉利创立33年来,在改革开放的时代机遇中,在国家的大力支持下,一步一步成为现今拥有全球900万用户的世界500强企业。近年来吉利汽车坚持市场为导向,以用户为中心,推出博瑞、博越、帝豪GS、帝豪GL、缤瑞、缤越、星越、嘉际等一系列3.0精品车型,全面迈入精品车发展时代。
博瑞作为吉利开启3.0代精品车时代的旗舰车型,不仅是吉利品牌和产品向上突破的先行者,更代表着中国自主品牌B级轿车的最高造车水平。一个月前在宁波春晓基地举办的“吉利博瑞军工品质公开众测”活动中,博瑞成功挑战8吨重压测试,刷新了B级车最强车身承重极限, 以军工科技、军工安全、精密智造,树立民品军用化的品质标准,展示了中国品牌B级车“能打胜仗、直面合资竞争”的军工品质。此次博瑞进入军用市场,展现出了中国汽车制造的自信与风采,更是成就了“中国军人开中国车”的民族自豪感,为军企双方携手共创军民融合发展开创了新局面。
加载全文
加载更多

精彩博文
×