中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

雪佛兰纯电动车畅巡正式亮相 NEDC纯电续航里程410km

易车 佚名

|
  
易车合肥报道 2019年11月8日,雪佛兰首款纯电城际轿跑CHEVROLET MENLO在品牌之夜正式亮相,中文命名为“畅巡”,新车采用源自雪佛兰FNR-X概念车的运动轿跑造型,搭载纯电驱动科技与智能互联科技,NEDC纯电续航里程可达410km。
外观方面,新车借鉴了雪佛兰FNR-X概念车的设计语言,从现场图片来看,车辆前脸进行了封闭式处理,并没有传统燃油车上的进气格栅,大灯造型设计犀利,并与中间镀铬条相连,前脸具有较强的一体感。
新车侧面造型采用分段式腰线设计,搭配较高的轮眉,富有运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4665/1818/1538(1513)mm,轴距为2660mm。车尾方面,尾灯组内部结构采用重叠式设计,并被一块大尺寸的亮黑饰板包裹其中。其余部分则采用大面积留白的设计,看起来较为简约。新车尾部有“MENLO EV”字样,表明了其电动车型的身份。新车内饰设计尚未公布。
动力上或将搭载一台最大功率为110kW的永磁同步电机,峰值扭矩为350N·m,电池将采用三元锂电池组,能量密度可达140Wh/kg,结合申报信息来看,新车的NEDC纯电续航里程可达410km。
加载全文
加载更多

精彩博文
×