中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

雷克萨斯IS特别版售价曝光!下月开售/性能外观

网上车市 佚名

|
  雷克萨斯IS特别版售价曝光!下月开售/性能外观
  IS是雷克萨斯旗下的一款中型轿车,与奔驰C级、宝马3系、奥迪A4为同级车型,虽然市场销量并没有前三者高涨,但其运动的外观设计以及2.0T充沛的动力选择,在细分市场中赢得了诸多年轻消费者以及追求个性化客户的选择。目前雷克萨斯IS F Sport Black Line Edition车型官图现已曝光,新车将于下月正式上市开售,海外起售价为46,225美元(约为34万人民币)。
动力方面,新车将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率191kW,峰值扭矩320N.m,传动系统或将匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸采用了大尺寸炭黑网状格栅设计,周围加以镀铬饰条进行装饰,并配备了矩阵式LED灯组。车身侧面左前翼子板处镶嵌有“F”字样车型专属徽章。车尾则采用了双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,且搭载一台全液晶数字仪表,并选用全黑内饰设计,部分区域融入了深蓝色包裹进行点缀,在体现豪华内饰的同时,运动气息也更加强烈。
加载全文
加载更多

精彩博文
×