中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

奔驰全新GLE轿跑性能版谍照 动力大涨超宝马X6

网上车市 佚名

|
  奔驰全新GLE轿跑性能版谍照 动力大涨超宝马X6
  轿车和SUV怎么选?看似简单的选择题其实一直困扰着大部分消费者,虽然SUV车型在空间、乘坐舒适性上占据优势,但因车体结构所致,似乎加速慢、操控一般等词汇也成了它的“标签”。作为奔驰更高阶的AMG序列,它将实用与性能做出了很好的平衡。近日梅赛德斯-AMG全新GLE63 Coupe现身海外地区进行测试,该车最快将于明年1月底特律车展或3月日内瓦车展中正式首发。
梅赛德斯-AMG全新GLE63 Coupe基于MHA平台打造,前脸装配竖状Panamericana进气格栅,尾灯造型经过重新设计,内部融入三角元素,精致感得以提升,排气为双边共四出式布局。动力方面,新车4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率提升至463kW,比老对手宝马X6 M(最大功率可达460kW)动力更强,传动系统匹配9速手自一体变速箱。
加载全文
加载更多

精彩博文
×