中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

自主品牌SUV大哥登场 红旗HS7正式上市 售34.98-45.98万元

易车 佚名

|
  易车长春报道 7月12日,红旗HS7正式上市,此次共推出4款车型,售价区间34.98-45.98万元,新车定位于中大型SUV。动力方面红旗HS7搭载3.0T机械增压发动机,匹配8速手自一体变速箱。
现场价格
现场实车
  新车亮点
  1、整体外观造型霸气 整体气场十足
  2、配置比较全面 豪华氛围到位
  3、3.0T机械增压发动机 动力参数比较亮眼
  外观方面,红旗HS7整体保持现有的家族化设计,大尺寸进气格栅并配有镀铬材质具有相当高的辨识度,LOGO则采用平面化的造型,而非具象的红旗立标。
造型方面,新车整体造型干练、简洁,镀铬装饰件点缀得恰到好处。进气格栅采用红旗标志性的直瀑式设计。此外,车尾还采用了双边共两出的排气形式,一定程度上提升了车辆的运动感。·
  内饰:多种材料搭配豪华氛围到位 方向盘带有换挡拨片
  内饰方面,新车依旧延续了红旗的设计风格,中控台的造型简洁,带有木纹饰板各功能按键的位置合理,使用起来很顺手。
红旗HS7顶配车型标配换挡拨片,此外全系车型标配14扬声器的BOSE音响系统,全车nappa菱形打孔真皮座椅,方向盘四向电动调节、全液晶仪表等配置。娱乐性配置方面,车辆全系标配10.1英寸触控屏幕,除顶配车型外其他车型没有配备后排娱乐系统。
  动力:3.0T机械增压发动机 V6+大排量+增压
  动力方面,红旗HS7依然搭载3.0T机械增压直喷发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱。
红旗HS7全系车型的发动机最大功率为248kW,最大扭矩445Nm,动力输出相当不错。
  车型曝光时间节点
2018-09-05谍照被曝光
2018-11-14车展首次亮相
2019-02-19申报图曝光
竞品分析
大众途昂
福特探险者
  途昂和探险者都是定位中大型SUV的车型,这两款车的诞生目的也很明确,就是想与同级别销量霸主分一杯羹。途昂凭借不俗的动力性能以及优秀的车内空间成功的吸引到了一些注重空间的消费者的关注,而探险者在3.5T车型上市后,更加激进的动力表现成了其与途昂抢夺年轻消费者的王牌。
加载全文
加载更多

精彩博文
×