中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

宝马中期改款X1实拍 配X7同款格栅/年内将国产

网上车市 佚名

|
  宝马中期改款X1实拍 配X7同款格栅/年内将国产
  今年1-6月,宝马X1在华销量超过4.8万辆,以绝对优势领跑以奔驰GLA、奥迪Q3等车型为主的豪华紧凑型SUV市场。X1在国产后进行了加长,并未像同堂兄弟X3那般保守,这也造就了领先同级的车内空间,销量走高不无道理。近日宝马新款X1出现在海外地区某展厅中,该车预计年内或明年初由华晨宝马完成国产化更新。
动力方面,宝马新款X1搭载1.5T、2.0T汽油发动机及两款柴油版本车型,其中2.0T发动机最大功率为170kW,峰值扭矩为350N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。此外,X1插混版车型将于2020年3月投入生产 ,届时将配备最新的第四代BMW PHEV技术,该技术最早应用在i8车型上。
加载全文
加载更多

精彩博文
×