中金在线 > 汽车 > 新车上市

|新车上市

Tracker/Blazer领衔 雪佛兰2019年新车汇总/神秘新车为全球车型

行车视线 葛立

|
  雪佛兰推出Redline系列车型后受到不少年轻消费者的关注,带有红色点缀的设计使其运动感十足。日前,行车视线通过网络获悉,2019年上汽通用将推出三款全新车型,分别为小型SUV Tracker、中大型SUV Blazer(中文名为开拓者)和一辆全新紧凑型轿车,并且是全球车型。三款全新车型将丰富雪佛兰在国内的产品,同时也将满足消费者不同的用车需求。
  雪佛兰Tracker
  定位:小型SUV
  3月在中国全球首发
  


  外观上,雪佛兰Tracker采用家族式设计,大嘴式进气格栅显得格外凶狠,并与大灯相连接,大灯组的造型十分新颖,搭配引擎盖强有力的线条,使其带有十足的年轻气息。新车前杠两端带有C型空气动力学的进气口,视觉效果上十分战斗。侧面上,雪佛兰Tracker的线条十分有力道,黑色的门把手使其十分时尚。
  


  尺寸上,雪佛兰Tracker的长宽高分别为4270/1791/1602mm,轴距为2570mm。车尾上,雪佛兰Tracker显得十分简洁,线条勾勒出鲜明的层次感。两侧尾灯组的造型十分新颖,内部灯带新颖,点亮后效果可佳。动力上,雪佛兰Tracker将搭载三缸1.0T涡轮增压发动机,其最大功率为85kW,百公里油耗为5.5L。
  雪佛兰 Blazer(中文名为开拓者)
  定位:中大型SUV
  年内国产
  


  外观上,雪佛兰Blazer在外观上格外的有气势,大尺寸横条样式的进气格栅设计,配上镀铬的点缀,格外的时尚。而RS版本则放弃横条样式的镀铬条,采用更为运动的蜂窝样式,凸显该车的运动气息。大灯组采用当下流行的分体式大灯,上方的LED日间行车灯看着十分有凶狠,下方的远近光灯则采用较为新颖的样式设计。
  


  侧面上,雪佛兰Blazer的车身线条格外的有力道,拱出的轮眉设计与内凹的车门造型,凸显出厚重的力量感,并在车门上贴有Blazer的字样。悬浮式车顶的设计较为时尚,属于放下较为流行的设计元素。新车尾部线条的设计格外的有层次感,尾灯的设计有着极强的视觉冲击力,并且内部灯带的设计格外新颖,采用Y字形设计。
加载全文
加载更多

精彩博文
×