中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

去过西藏的二手锐界能买吗?

爱卡汽车 佚名

|
  


  一、钟爱美系车的丁老板

  本期找我淘车的丁老板特别喜欢户外活动,经常带着家人到户外露营、看风景。不过随着装备、行李越来越多,家里的一台轿车显得不够用了,所以想要买一辆二手SUV车型。
  

  二手车老杨:您想淘辆什么车呢?预算多少?有什么要求吗?

  丁老板:我想买辆空间大一些的二手SUV,因为老带家人出去玩,现在的轿车有些不够用了。预算在25万左右吧,我比较喜欢美系车,比较向往他们自由的生活方式,所以目前考虑锐界这款车,拜托您给淘辆比较划算的二手锐界吧。
  说到美国人自由自在的生活方式有些触动到我了,我也非常向往周末带着老婆、孩子,再拉上狗,开车出去露营休闲的生活,车就像家人中的一员,见证了许多珍贵的回忆。不过说得有些远了,咱们先来聊聊锐界这款车。
  

锐界是长安福特家族中的一款主力车型,作为一款中型SUV,锐界在车型尺寸和车内空间上一直占有着较大的优势。同时,其富有肌肉感的车身造型也一直吸引着许多美系车爱好者。
  

锐界最早在2008年正式以进口的形式进入国内,定名为“爱虎”,搭载3.5L V6发动机。不过当时新车售价超过了50万元,市场表现并不好,全国也没几辆,所以现在想找二手的爱虎基本是没戏了。
  

到了2010年,第一代改款的锐界正式上市,依然为进口车型,不过正式定名为“锐界”。改款之后的锐界在外观上有了一定变化,并且定价区间更低。后期又推出了2.0T车型,并取得了不错的销量。
  

第二代锐界于2014年正式发布,并在2015年实现了国产,进入长安福特家族并上市。第二代锐界取消了3.5L V6发动机,搭载2.0T和2.7T发动机,同时外观相比于上一代车型也年轻、时尚了许多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×