中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

8万块就能买高颜值家轿! 全新荣威i5实拍解析

网上车市 孙建鹏

|
  在今年年初,荣威曾推出定位于纯电动休旅车型的Ei5,虽然这种特立独行的做法显得很前卫,也让其在市场中获得了一定关注度,但对于很多购车观念传统的消费者来说,还是更在乎传统的三厢燃油版车型,所以这时荣威i5的出现就显得很有必要。
  


  首先,要说的是荣威i5定位于A级紧凑轿车,动力方面将提供1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力配备,预计将于今年年底正式上市。而本次实拍车型为荣威i5的1.5T顶配版本车型,不过具体车型配置名称官方暂时还未公布。
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  既然是面向年轻人推出的一款车型,那么颜值设计的重要性可想而知。对于荣威i5的外观设计可以看到,悬浮展翼前进气格栅、回型雾灯及双拱形腰线等元素的应用,使得车辆造型设计在紧凑中体现协调利落之感,展现了年轻朝气的形象特征。此外,全新的轮毂样式和尾部小鸭尾造型也同样起到了一定的点缀作用,增强车辆的动感气息,符合年轻人视觉感受。
  查看本地经销商咨询最低价
  
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  虽然发展新能源车型是汽车行业的大势所趋,但是目前相对于国内市场来说,正处在新能源车型和传统燃油动力车型并肩前行的阶段,小排量紧凑级家用车仍然是当下的一项常规基本选择。因此,荣威i5的推出在完善了品牌的相应产品阵容时,也是一种比较务实接地气的做法。
  查看本地经销商咨询最低价
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×