中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

外观更具辨识度 实拍众泰T600

爱卡汽车 王瀚

|
  近些年来,国内汽车市场竞争越来越激烈,很多车型开始进行换代升级以保持产品竞争力,曾经备受关注的众泰T600也终于完成了换代并于今日上市,而我们有幸对这辆颇具诚意的新车进行了实拍体验,下面就让我们来看看它的表现如何。
  


  众泰T600定位为中型SUV,其车身长/宽/高分别为4676/1893/1696mm,轴距为2807mm。此次换代后的T600采用了全新的外观设计,相比之前更具辨识度,下面我们先来看看其外观设计。
  



  T600采用了全新设计语言,两侧大灯与前进气格栅相连,增强了前脸部分的整体感。前脸部分采用凌厉线条勾勒,看上去稳重大气但不失动感。
  


  大面积六边形进气格栅采用镀铬饰条和黑色高亮饰条进行装饰,增强了前脸部分的精致感。进气格栅上方的镀铬饰条同大灯组内光带相连,搭配下方隆起明显的线条,使前脸部分更有层次感。
  


  前大灯造型简约但不失设计感,大灯组内部灯带造型别致,具有一定的辨识度。遗憾的是,T600并未全系标配LED大灯,该功能仅高配车型配备。
  


  T600车侧并未采用过多线条进行装饰,C柱部分采用熏黑处理,营造出悬浮效果,赋予了外观一定的运动感和时尚感。
  


  作为深耕中国市场多年的品牌,众泰对于国内消费者喜好的把握一向非常精准,因此T600也理所应当地配备了全景天窗。
  


  后视镜外壳采用同车身一样的配色,增强了外观的整体感。镀铬饰条的采用使得外观更具精致感。
  


  实拍车型配备了规格为235/60 R18的玲珑牌CROSSWIND 4X4 HP系列轮胎,拥有不错的纵向稳定性,同时对噪音的抑制也比较到位,可以带给乘客更舒适的乘坐体验。
  


  T600的车尾是此次改款后外观设计的亮点之一,贯穿式尾灯的采用无疑使得T600的外观更具辨识度。尾灯内部采用镀铬饰条进行装饰,使得车尾部分设计元素更加丰富。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×