中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

产品力大提升 实拍奇瑞艾瑞泽 EX

爱卡汽车 刘尊洋

|
  2018年10月10日,奇瑞双子星艾瑞泽GX、艾瑞泽EX正式上市。除了全新推出的艾瑞泽GX,另一款车型艾瑞泽EX同样值得关注。作为艾瑞泽5的改款车型,新车采用了全新的命名方式,其中E代表舒适(Elegant),而X表示它是“奇瑞雄狮”战略车型,搭载有奇瑞最新的AI人工智能科技。“智能基因”的加入,让艾瑞泽EX更加值得期待。
  




  作为一款中期改款车型,外观整体看来变化并不是很大,只是在细节方面进行小幅的改进。变化主要集中在前包围以及雾灯区域。
  


  前进气格栅在外观上与现款车型保持一致,内部采用了全黑点阵式造型,凸显不错的精致感。一根镀铬饰条横贯其中并与两侧大灯相连,拉宽了车头的横向视觉效果。
  


  大灯造型没有变化,远近光一体的大灯采用卤素光源,全系标配大灯透镜,另外高配车型配备了自动大灯。
  

  艾瑞泽EX全系标配LED日间行车灯,镀铬饰条的点缀看起来更时尚。


  来到车身侧面,艾瑞泽EX整体尺寸并没有变化,侧面线条硬朗舒畅,一气呵成。前低后高的车身造型,呈现出不错的运动姿态。
  



  上下双色的外后视镜设计比较简单,靠外侧部分集成了LED转向灯带;功能方面,全系支持电动调节,高配车型还有电加热功能。
  

  除两款最低配车型之外,其余车型均配有无钥匙进入以及一键启动功能。


  车尾部分与现款车型相比变化也不大,整体设计比较简洁,后包围位置增加了镀铬饰条。
  


  飞翼式LED光导尾灯微微上扬,眉宇之间透着犀利的气场。尾灯上侧的线条与腰线连为一体,和谐耐看。
  


  实拍车型还搭载有全方位动态辅助倒车影像系统 ,对于提升车辆的实用性大有帮助。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×