中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

纳智捷U5 SUV竞争力分析 智能化汽车来了

PCauto zhanghaoyu

|
  国庆假期正式结束了,不知不觉今年的法定节假日也已经全部结束了。但是“金九银十”还在继续,9月27日,纳智捷U5 SUV车型正式上市,新车售价区间为6.98-9.98万元。新车作为纳智捷的诚意之作,售价也是非常具有性价比。那么,纳智捷U5 SUV作为一款小型SUV车型的竞争力到底如何?我们这就慢慢道来。
  

  新车售价 6.98-9.98万

  
纳智捷U5 SUV 指导售价
首发车型车型售价(万元)
1.6L MT 骑士版6.98
1.6L MT 名士版7.58
1.6L MT 爵士版8.18
1.6L CVT 骑士版8.18
1.6L CVT 名士版8.88
1.6L CVT 爵士版9.58
1.6L CVT 旗舰版9.98
12月登场车型1.6L MT 爵士 AR+版8.28
1.6L CVT 名士 AR+版9.38
1.6L CVT 爵士 APA版9.68

  

  外观 追求突破,时尚潮流

  纳智捷U5 SUV采用蜂窝状的中网设计,并且与两侧大灯相连,大灯尾部线条直接做了“开眼角”手术延长至翼子板至前门处,个性十足且辨识度极高。前脸采用蓝色黑色拼接设计,中网下方熏黑处理与中网相互呼应。前大灯组内部分为两个区域,除远/近光灯外,也将加入日间行车灯。
  



  U5 SUV并没有采用常规的悬浮式车顶设计,C柱保留与车身相同的颜色,并且C柱倾斜角度较大,据悉C柱转角设计灵感源于弓箭手引弦的动作。车顶行李架造型从侧面看上去也比较新颖。
  



  新车的长宽分别为4395/1763mm,车身高度因不同配置而不一样,其中高度参数分别为1596/1607mm,车身轴距为2620mm,定位于一款小型SUV。新车提供白、灰、橙三种纯色车身,另提供红黑、白黑、蓝黑、橙黑四种拼色方案,总共为7款车身配色,另外,双色车身需要加价2000元选装。
  


  车尾也采用了双色的配色方案,示宽灯是LED光源,其余都是卤素光源。排气口采用隐藏式布局,反光条和倒车灯的组合比较独特。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点